FINAL DE UM AMOR

FINAL DE UM AMOR

"toma!leva os teus beijos!

Já não os quero,

Outrora mataram meus desejos,

Hoje não os tolero!"

"Vai!leva a tua fotografia!

Não a quero mais ver;

Leva ,também,a tua hipocrisia...

Não me faças sofrer!"

"Tuas cartas,versos,leva tudo!

Não quero nada teu;

Meu coração,para ti,está mudo

E já te esqueceu!..."

_Hipócrita!Ainda se riu,

Juntou tudo e partiu

Sem, ao menos, olhar pra trás...

A máscara do meu rosto desceu

Sussurrei:"Adeus,amor meu,

"Não te esquecerei jamais!..."

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70132