Um velho sábio

Um velho sábio

Ensinou-me

Que amar não é

Só um fato ou

Uma desgraça.

Amar é um

Sentimento lindo

Que poucos têm

É vários queriam ter;

Que vem na hora

Que você menos espera

E que domina todo seu corpo

Evitar impossível;

Esquecer já mais;

Se afastar nunca;

Mas lutar por ele

Derrotando todas as barreiras;

Desafiando todos seus problemas;

E orando com fé;

Você conquista seu

Verdadeiro amor!

Leo santos
Enviado por Leo santos em 19/10/2007
Código do texto: T701321