Facínio ou loucura?

Quando perto de mim

embala-me em sonhos reais

Sua boca deseja-me...

Seus beijos me entorpecem

A ternura paira no ar

Nossos corpos se colam

...roupas, sapatos espalhados

Deliramos nos amando.

Seu cheiro me faz fêmea

meu corpo compactado em seu corpo

há doação de minh'alma

Com cuidado e zelo toque sempre

meu corpo, delicadamente

contrário, poderá estar ferindo minh'alma.

Facínio ou loucura?

Quando estamos fazendo amor

Misturam-se nosso odores de amor

E nesse Instante

Um grande amor se faz...

Aline
Enviado por Aline em 11/11/2005
Código do texto: T70133