CORAÇÃO OU MENTE?

CORAÇÃO OU MENTE?

Dizem que se sente o amor pelo coração

Será?

Ou a mente controla tudo?

Se assim fosse,seria bem melhor

Seriamos mais frios,racionais...

Ou irracionais,como dizem que são os animais.

Acho as vezes que eles são mais racionais que nós

Portanto,seria muito bom

Se só houvesse animais,o mundo seria bem melhor

Mas o melhor mesmo

Seria não haver o amor

Porque?

Ainda me perguntam porque?

Eu é que faço essa pergunta

Amor para que?

Para se ter sentimentos caridosos ,bondosos etc e tal...

Mas isso não impede ninguém de fazer o mau

O mau mesmo

O mau que corrói,

Que destroi,

Que mata!

Ah! isso sim seria o melhor

A morte!...

Sim...

O descanso eterno...

O FIM!

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70134