A FUGA

Foges de mim...

Numa poça de lama,

Numa gota de chuva,

No meio da escuridão.

Foges de mim...

Numa fogueira que arde,

Nas cinzas da lenha,

Do meio do fogo.

Foges de mim...

Num banco de praça,

Nas páginas de um livro,

Nos ecos da solidão.

Foges de mim...

Na angústia da vida,

No medo do nada,

E na perda de tudo.

*poesia reedição de agosto/2018 (EMR)