FORÇA MISTERIOSA

FORÇA MISTERIOSA

Uma força misteriosa

Que atrai dois corações

É a atração de duas almas

Que se uniram pelo amor

Essa força criadora

Essa carga geradora

Do amor entre nós dois.

Numa noite muito fria

De repente acontecia

A fascinante magia

Dessa força misteriosa

Que atrai dois corações

Tudo aquecido de repente

Eis que surge alegremente

O amor só de nós dois.

MDLUZ