Q U A D R O

Embrenho-me no universo

Muito além de meus sonhos

Amor desperto no longínquo

E que persevera na distância

Aquecendo-me a mente

Despertando todos os sentidos

Submersos em meus desejos

Desde o dedilhar em sua pele

O arrepio em seus sussurros

O prazer em todos os sentidos

Dispersos na plena imaginação

Emoldurados em minhas fantasias

Onde nesse maravilhoso quadro

Encontro em você as melhores cores