ENTREGUE

Suas músicas e o seu amor

É o alcoolismo que eu consumo

São devaneios ao olhar a lua no alto céu

São as minhas palavras bordando o meu léu

Nesse amor eu me entrego

Eu caio e recomeço

Ciclo que eu escolhi entrar

Sabendo que eu não conseguiria sair

E vou andando por aí

Num destino sem fim

Digo com todas as palavras

Que esses meus versos emocionados

São todos escritos para você

O meu livro inteiro

O meu coração inteiro

Da paixão a semente

Do amor o fruto

Em você o meu puro

Puro amor que em minha governa