Eu Só Penso Em Você

É pensando em você que meu coração se agita

Meu corpo treme

Minhas mãos suam

Meus olhos brilham

É pensando em você que eu fico bobo

Imaginando seus beijos

Acariciando meu rosto

É pensando em você que sonho acordado

Te desejando a todo momento

Como um louco desvairado

Meu Amor

Será que da pra você entender

Que eu só penso em você

E te quero para sempre aqui do meu lado ?