FALA COMIGO

FALA COMIGO!

Fala!

Fala comigo!

Estou gritando mas não tenho respostas,

Minhas súplicas caem no vazio,

Porque?Porque?

O que te fiz?

Só te amei e amo desesperadamente,

Porque essa indiferênça?

Fala comigo!

Minha alma grita,

Meu espirito chora,

E o meu corpo aos poucos vai perdendo

a força e a vida...

Estou cansada de Lutar,

Cansada de amar,

Amar dói,dói muito...Como dói amar...

E você não fala,não escreve,na verdade

Não liga.

Vou tentar seguir em frente...

Enfrentar a solidão e o vazio.

Um dia quem sabe?Nos encontraremos

Um dia...

Será tarde,muito tarde!

A vida vazia,a alma vazia sem calor

Morreu,morreu com todo seu amor calado...

Pois você não falou!

Você só se calou e agora fique no silêncio...

Só o silêncio...Perene

E urgente!...O silêncio

Helena Lins-10-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70137