Anunciação

Você já ouve meus céleres passos

Já sente meu fio unindo-se ao seu em laços

Começa a respirar e dividir o mesmo ar

A sentir o inconfundível perfume de amar.

O vento já simula meu toque na sua pele macia

Com as marés, a felicidade se anuncia

Nossa música chega na suave forma de brisa

As nuvens desenham corações de forma precisa.

Nossos pensamentos se voltam para mesma direção

Duas existências misturadas em um só coração

Toda dor do passado desaparece como magia

Como se raiasse novamente um primeiro dia.

Um novo começo, um novo marco inicial

Uma entrega completa, absolutamente total

O nascimento de uma fé reciprocamente ilimitada

Finalmente o início da nossa eterna e definitiva jornada.

Além de nós Amor, tudo mais é nada

Energia caótica e totalmente desperdiçada

Atalhos sem qualquer destino ou chegada

Miragens e enganos ao longo da estrada.

Ou seja, nada, absolutamente nada ...

Ello
Enviado por Ello em 22/07/2020
Código do texto: T7013793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.