PROFUNDO AMOR PERDIDO

PROFUNDO AMOR PERDIDO

Estava em aguas tão profundas...

Estava cega de amor,

Não percebia que estava naufragando...

Acabei me afogando num mar de lagrimas

De uma tristeza sem fim.

Um sofrimento solitário e intenso

É tanto que paro e penso em alguns momentos:

Que esse tissuname de dor vai me matar

Sinto-me esmagada pela dor

O amor perdido...

O amor tão loucamente amado,

Tornou-se assassinato...

Pois matou-me sem dó nem piedade,

Me dilacerou o coração,

Me mandou para o mais profundo desespero,

Não consigo vencer essa onda de dor!

Não suporto essa indiferênça...

Essa dor...Esse amor...

Profundo amor perdido,

E na minha extrema dor,

Penso:O que me restou?

Eu sei,é claro que eu sei...

Me restou o profundo desamor!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70139