Imagem do Google

SE EU PUDESSE VOAR
 
Se eu pudesse voar tal qual passarinho
Atravessaria às nuvens num instante
Chegaria a acordá-la com carinho.
A  minha estrela mui linda e brilhante.
 
Atravessaria montanhas e colinas
Viajaria a favor ou contra o vento
Criatura meiga que me fascina
 Está sempre presa em meu pensamento.
 
Uma viagem feliz, muito feliz
Pois sei que alguém estaria me esperando
Esse alguém  na vida que eu sempre quis
E meu coração está no comando.
 
Nesse voo pararia bem nos seus braços
Para sempre curaria minha dor
Acabaria de vez o meu cansaço
E nosso destino, o ninho de amor.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2020