Me cubra de carinhos...

Me cubra de beijos e abraços,

hoje que estou tão sozinha,

me abrace na inocência de um novo dia,

faça arder em minha pele a sua alegria...

Me faça companhia

deixe meu espírito encontrar com o seu,

faça com que minha'lma soria com a tua,

dai-me um banho de sorriso,

aproveite nosso vinho ainda geladinho,

dai-me a prova de que ainda sou mulher...

Me cubra de carinho em teus abraços,

me deixe sorrir em teus braços,

dançando lento com a música...

Cubra-me de carinhos,

não me deixe fugir novamente

o meu coração está carente

no acaso de você...

Me faça sentir tua mão

passando lentamente

sobre os fios de meus cabelos,

descobrindo assim todos os meus segredos...

Me faça sorrir em tua'lma

me mostre o quanto posso ser em tua companhia,

me dê um banho de carinho,

me faça ser mais feliz do que já sou,

amando-te em segredo...

Construa em seguida

um grande coração...

Me faça sentir seu corpo quente

na minha noite tão vazia,

não me deixe novamente em uma noite tão fria...

Não me deixe novamente

amando-te em segredo

passando lentamente

no acaso de você...

Me deixe sorrir em teus braços,

aproveite nosso vinho

ainda geladinho

me faça companhia

me encha de carinhos,

dançando lento com a música

NATALI BAMBAM CUORE

bambanzinha@hotmail.com

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 11/11/2005
Reeditado em 14/11/2005
Código do texto: T70140
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.