NASCEU EM MIM UMA FLOR

uma flor nasceu em meu peito

dando vida ao meu jardim

rapidamente desabrochou...

exalando perfume em mim.

mostrou-se bem formosa...

essa tão linda flor ,

em suas pétalas existem sentimentos

a mais purpura paixão...

e um imenso cheiro de amor.

logo dominou o meu peito...

com autoridade , e cheia de razão ,

enraizando-se profundamente...

dentro do meu coração.

agora não há mais jeito...

e regá-la , para sempre eu terei ,

com o meu sentimento de amor...

essa tão bela flor que nasceu em meu peito

pela qual profundamente eu me apaixonei.

07/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/07/2020
Código do texto: T7014025
Classificação de conteúdo: seguro