CANÇÃO DE AMOR AO LUAR

CANÇÃO DE AMOR AO LUAR

A lua transforma em prata

a cor morena do corpo dele;

Sobre a relva a lua brinca

brinca no belo homem

que na relva se estende

e a lua brinca no bem moreno corpo dele.

A lua desliza suave

pela penugem prateada

do bem moreno corpo dele.

A lua transforma em prata

a cor morena do corpo dele.

Brilham os olhos negros

como ardentes raios de luar

e a boca se abre num sorriso

com alvos dentes de marfim

e os fartos cabelos negros

emolduram uma paisagem

agreste e quase irreal.

A lua transforma em prata

a cor morena do corpo dele.

Um dia sob o luar de prata

hei de deitar o meu corpo

sobre o moreno corpo dele

e em espasmos me esvair

ante o desejo e o goso carnal

e me contorcer em ondas prateadas.

A lua transforma em prata

a cor morena do corpo dele

Eu olho com olhos fascinados

a cor morena do corpo dele.

A lua transforma em prata

a cor morena do corpo dele...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70141