Sobredesejo

Olhe, sobre pôr camadas

Nos declarados desejos

Declaro sobrepor beijos

Até que sejam reveladas

Essas verdades guardadas

Sobreaquecendo em contraste

Tanto o atrito quanto o arraste

Tintas nossas em mistério

Tire o sobreolhar critério

Tiro tudo que é de praxe