CANÇÃO DE AMOR NO MATO

CANÇÂO DE AMOR NO MATO

Eu hei de cheirar a tronco

como tu cheiras a flor,

o coração em nosso peito

há de cantar somente amor.

O coração sem companheiro

chora uma canção de dor.

eu hei de cheirar a tronco

como tu cheiras,como tu cheiras

a amor!

Eu hei de cheirar a mato

a mato de tão verde cor;

eu hei de cheirar a mato

como tu cheiras a flor

e ainda uma vez no mato

haveremos de fazer amor!

Eu hei de cheirar a tronco

como tu cheiras a flor;

Teu coração tem companheira

que só sabe cantar amor;

eu hei de cheirar a tronco

como tu cheiras,como tu cheiras

a amor!

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70145