É Você

O que me tira sorrisos bobos

O que acalma meu coração

Com um comentário simples

É você

O que me inspira poemas intensos

Contos tão lindos e frases sublimes

É você

Que me faz sonhar, dormindo ou acordada

Que me faz imaginar como seria

Tem sua mão entrelaçada à minha

Tem esses seus lábios perfeitos

Brincando com os meus

E estes teus braços

Me levando de encontro a teu corpo

É você,meu bem

Que está nas canções que escuto

Que apesar de mudar o idioma

Continua sendo você

Que enxergo em cada personagem que leio

Em cada verso que crio

Em cada desejo que arde em meu coração

É você, encanto dos meus dias

Refúgio dos meus devaneios

É você, luz na minha vida.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 23/07/2020
Código do texto: T7014576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.