MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO

Meu Deus!Como dói,

parece que vai explodir

dentro do peito,

Jamais imaginei que assim fosse

cruel e amargo como fel

Foram tantas palavras doces

durante um bom tempo pensei,

Sou feliz

Não sabia contudo,

Que tudo foi divertimento

como palavras ao vento,

Agora aqui estou

Sofrendo por um amor impossível,

O coração sangrando,

Dilacerado pela dor latente

Não o sinto mais presente,

Perdi!Eu o perdi...

Meu Deus!como dói,

Arranca esse amor do meu peito,

Deus!Estais a me escutar?

Então me faz essa graça Senhor,

Me livra dessa dor de amor!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70146