Amor sem Holofotes

Mulher Linda e forte

Meu Amor, que sorte

Te Amo, espero que note

Mesmo sem "postagem", sem holofote

Que seu Amor me suporte

Que meu Amor lhe conforte

Que nosso Amor nos conduza, nos transporte

Que o Amor seja sempre nosso guia, nosso norte

Maycon Franzoni
Enviado por Maycon Franzoni em 23/07/2020
Código do texto: T7014666
Classificação de conteúdo: seguro