APOGEU

Eu sou você

Porque esse amor me transforma

Com sua doçura,

Carinho e ternura

Meus olhos entram nos seus

Vibram [apogeu]

Pela esperança que alcança

Pelo charme que lança

Você do meu lado

Alcanço o céu

Cresço, agiganto

Deixo de ser criança

Sou mulher

Piso nas nuvens

Saio do chão

A Lua é minha morada

Pedaço do meu coração

11.Novembro.2005

16h50

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 11/11/2005
Código do texto: T70147