O sino toca

O sino da igreja toca

Às seis horas da manhã

É hora de acordar!

O dia começa

Vamos trabalhar!

O sino da igreja toca

Ao meio-dia

É pausa para almoçar

Recuperar as forças

E prosseguir...

O sino da igreja toca

Às três da tarde

E eu te pergunto

Se hoje já foi feliz...

O sino da igreja toca

Às seis da tarde

É hora de voltar para casa

O seu dia está acabando

E a noite vem chegando...

Ele toca, vai tocando e

À meia noite, ele toca

E te avisa que amanhã

Você tem uma nova chance...

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 23/07/2020
Código do texto: T7014764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.