THAÍS

Sempre viajei

No destino de te encontrar

Fazer o caminho contrário do tempo

E deixar o vento levar meu amor

Na hora certa vamos trilhar o mar

Do calor da paixão

Transformar nossas vidas

Em uma linda canção

Me deixar feliz

Colorir a minha vida

Com a cor Thaís

Paraíso nos espera

Meu mundo

Você transformou em aquarela

Seguir juntos em outra direção

Na mesma frequência do sol

Fazer mágica, descobrir o universo

Dedilhar outros versos

Orbitar o mesmo planeta

Morar no seu coração

Dizer que te amo, todos os dias

Como se fosse a primeira declaração

MAX ROQUE

@POESIA_BLOCO3

Max Roque
Enviado por Max Roque em 23/07/2020
Código do texto: T7014768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.