Bom dia

Você e eu temos um sentimento em comum, que nos aproxima, nos aquece, que mexe com nossos corações e com as nossas emoções. Este sentimento é o que me faz reconhecer você como a pessoa especial em minha vida e sem a qual eu não posso viver mais. A cada novo amanhecer eu vejo um dia mais bonito e a cada anoitecer eu sei que haverá mais estrelas, pois é assim que me sinto ,você me faz feliz e me completa...

Bom dia meu amor 🥰🙈🤭🙊

Greiciely Santos
Enviado por Greiciely Santos em 23/07/2020
Código do texto: T7014853
Classificação de conteúdo: seguro