Sereia

Tão estranha surgis das profundezas

Linda, misteriosa, sem definição e certezas.

Sem nome, sem rosto

Estranha criatura, parece sereia.

Inspiração por onde passa

Enfeitiça com sua beleza.

Uma sereia das profundezas

Cantou meu nome, encantou meu coração.

Acordei, mas parece que tudo

Não passou de sonhos e desejos.

Ainda escrevo minhas canções sobre aquele meu sonho

Vale tudo que eu possa sentir ou ter.

A verdade é que apaixonei- me por aquele ser

E não acredito que foi apenas sonho.

Meu pecado

Minha paixão,

Assim como apareceu, se foi, e

Então eu sangrarei eternamente

Sem poder sentir o gosto do teu beijo.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 23/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7014857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.