Ainda existe amor !

E por que não ?

Se ainda existe um coração.

Então, porque sofrer em vão ?

Amar é o êxtase da paixão !

Nunca desencantes e desanime,

e jamais fique triste,

Amar é sentimento sublime !

Olhe o amor de uma criança,

em cada olha uma esperança.

Só quem acredita chega a bonança.

Não precisa ser um venerador.

Porém, mantenha o calor.

A chama da vida tem fervor.

E se você realmente vive,

ainda existe amor !

valerorick
Enviado por valerorick em 24/07/2020
Código do texto: T7014985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.