O amor é o caminho....

Imensidão de felicidades dentro de mim...

leva minh'alma à mais pura consciência.

No momento ouço uma canção... canção bela!

Reflito e pinto o meu amanhã ...digo bela por que fala por mim!

Ouça!...

E me ouça...mas permaneça imerso nas suas verdades...

Meu sentido é pra lá de belo...mas não te encanta...

Porque o encanto é todo meu!

Acho uma redenção amar assim...

é lindo de viver!

Não quero mudar nada, nem ninguém...

Viver a vida como se apresenta...

Estou bem!...amo, sonho e vivo com serenidade...

As paixões de todos os meus personagens...por que e apesar de tudo...

O amor é o caminho...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015046
Classificação de conteúdo: seguro