PERFUME DE LARANJEIRA

Esse rastro no ar

Esse corpinho de

Moça-flor

Nascida dessa terra

Embrutecida e seca

Deixa o odor

Quando por mim passa

Do Perfume de Laranjeira

Sempre Poeta
Enviado por Sempre Poeta em 19/10/2007
Código do texto: T701505