O MEU CORAÇÃO É TODO SEU

O meu coração...
É torre de babel,
Querendo atingir o céu,
Da sua cavidade,
É comício usando de artifício,
Na busca da unidade,
É címbalo que entoa,
O mais belo solo,
Cujo acorde final ressoa,
Na maciez do seu colo,
É flama peregrina,
Réstia divina,
Ímpeto de transfixar,
Numa luminosidade sem par,
Além das suas retinas,
É tremor, é terremoto,
É um controle remoto,
Que só pode ser acionado,
Pelo seu meigo coração,
É uma inundação,
Do mais pleno amor,
Que em sonhos o envolveu,
O meu coração é todo seu.