PRESENÇA

PRENSENÇA

Até no ar que respiro eu te encontro

E te encontro na espuma das ondas do mar,

No pássaro alegre,de sonoro canto,

Nas flores,na poesia,vejo voce me olhar...

À noite,na cama,estais entre meu cobertor!

Nas orações estais ao meu lado a rezar;

Estais em meus desejos,minhas ânsias de amor,

No meu sono inquieto,estais no meu sonhar.

E de que adianta eu fingir que não te quero,

Se teu sorriso é a flor que eu espero,

Todas as manhãs,desabrochar no meu coração?

Se teus olhos maravilhosos,tão lindos,

É a vida,a felicidade me sorrindo...

-Te amo,Te amo...Não posso ocultar mais não!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70152