Tempo

Estremeci ao vê-la

tão bela como jamais.

Seus olhos me buscam,

e seu corpo me traz.

Logo esqueci

daquela garota mimada

de sorriso difícil,

que me deixa sem graça.

Ela me olha dizendo

"você não mudou nada"

e eu respondo me perdendo

"e você, esta idêntica".

Bundz
Enviado por Bundz em 19/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T701550