ONTEM

Ontem,
olhei no seu olhar
cravado na minha emoção
você sorrindo
além do encanto das fantasias,
mergulhada no reino dos deuses carnais,
no corpo de pecados
uma maçã

Ontem,
na quietude dos montes
senti que a cada pulsar
o vento balançava as folhas do livro
da minha vida
acendendo o fogo do amor

Ontem,
eu pensei em você!
Plantei uma flor, esperei por você!
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 19/10/2007
Código do texto: T701556
Classificação de conteúdo: seguro