SEMENTES DO BEM

SEMENTES DO BEM

O Mínimo de Bem

Que fazemos ao próximo

são sementes que se alastram

e fecundam a alma.

O bem que fazemos

logo encontram um coração fértil

para a semeadura.

O espírito regozija-se

e airoso

voa!

livre

solto

leve...

ditoso

Impregnado que fora

pelo simples ate de fazer o bem

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70157