Amor de Dezembro

Amor de verão

Você poderia chegar logo ao fim?

Seus olhos acendiam em chamas ardentes

De um amor de verão

Mas nunca foram por mim

Não, você nunca se queimou por mim

Amor de dezembro

Não poderia ser pior

Ela veio como o seu melhor devaneio

Eu me lembro de cada promessa quebrada

Por causa desse amor turbulento

Sei que não deveria me diminuir

Mas como poderia competir

Com as cenas brilhantes do Natal?

Cada lembrança fica mais viva

E cada dor fica mais distante

Mas não para mim

Dizem que as luzes de dezembro tornam tudo mais especial

Então por que elas ainda me deixam tão mal?

Toda noite essa dúvida me assombra até eu dormir

Porque não tem ninguém aqui para me responder

Quanto mal eu fiz

E eu realmente sei que não deveria me culpar assim

Mas eu estava ali, eu o vi e eu não queria

Mas pude sentir

Agora seu rosto fica mais distante a cada dia

Se parecendo mais com a sua amante a cada partida

E cada lembrança fica mais viva

Durando longas noites sem arrependimentos

Enquanto eu espero para me aquecer

Nos dias congelados de julho

Porque nada pode ser tão frio quanto você se despedindo

Enquanto eu fingia que meu mundo não estava desabando

Eu vi esse amor violento me matando

Aos poucos, eu fui caindo

Agora sinto que finalmente estou me reerguendo

Mas ainda vai levar um tempo

Amor de dezembro

Voraz e turbulento

Eu ainda me lembro

Seus olhos acendiam em chamas ardentes

Mas nunca foram por mim