AMOR CRUEL

"Eu sei,cruel, que tu gostas,
Sim gostas de me matar;
Morro e por dar-te mais gosto,
Vou morrendo devagar."
(Domingos Caldas Barbosa - Vou Morrendo Devagar)




Quando tu passas por mim
eu me perco em tal tormento.
Não quero outro amor, enfim,
não me sais do pensamento.

Eu morro por ti um pouco,
sinto mais a cada dia,
que esse amor me deixa louco,
que é cruel, de mim judia.

Mas creio que tu não ligas,
gostas de me ver sofrer,
então digo que não sofro,
pois feliz quero te ver.




nilzaazzi.blogspot.com.br