Essência da VIDA!!!

A tua presença parecia emanar luz...

a penunbra as vezes nos atinge

querendo provar algo...

palavras se excedem...atormenta a

mente...retrocede o proceder...

Como as mentes se perdem nesta

tênue linha do bom senso!

como variam as posições do

antagonismo

e a luz ...onde estais...O amor existe?

Quanta raiva sem discernimento...

a luz quase se apaga.. Meu Deus!

mas o lampejo tomou forma..

disse a que veio...

A tua mente na hora mais sã ...

abria caminho...

e qual uma espada reluzente..

tuas palavras abatia a insanidade..

as mentes se acalmaram...reinou

o bom senso!

ali estavas pessoa linda...alma

adestrada pelo tempo!

caminhou em trilhas estranhas

desbravando...contigo veio a luz!

louvo tuas palavras carinhosas

com minha cria!

estendida a sua semente e deste

que contigo ...vive sonhos de amor!

sei que o Pai tudo abençoou...

fez de ti instrumento da paz!

ou serás um anjo querido clicado

no espaço...

e num aceite feliz...solidão foi embora..

e me tornei teu parceiro!

As coisas de Deus são incriveis...

e você é uma delas...

só tenho uma palavra...Tiamooo!

autor Birama...24/07/2020

Birama
Enviado por Birama em 24/07/2020
Código do texto: T7015841
Classificação de conteúdo: seguro