Espera

Guardo planos pra nossas viagens

E lugar no meu álbum pra nossas fotos

Guardo teu lado de dormir na minha cama

E o desejo de pensar alto ao teu lado

Guardo o lugar da tua toalha ao lado da minha

E o espaço na lista do mercado para os teus petiscos preferidos

Guardo minha tolerância para nossas diferenças do cotidiano

E toda satisfação pela escolha mais acertada da vida

Guardo minha vida pra viver com a tua

E o desejo de beber muitos cafés em tua companhia

Entre nossos melhores sorrisos

Lembrar do quanto valeu à pena guardar e te aguardar.

Guardo a minha espera apressada

Com toda paciência de trocar meu presente

Pelo nosso futuro sossegado

E viver cada dia como o primeiro

O amor mais genuíno e hospitaleiro

Aguardo. Por toda vida.

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 24/07/2020
Código do texto: T7015875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.