ASSASSINATO

ASSASSINATO

Um soluço engasgado

Dentro do peito perdido;

Um grito sufocado

Na alma escondido;

A dor de um gemido

No íntimo afogado;

O pranto interrompido

Num sorriso forçado...

O orgulho recomposto,

Tirei as rugas do rosto

Transformei choro em canto

E, numa falsa altivez,

Contei de um até dez

E assassinei meu pranto

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70159