CHATO SENTIR SAUDADE.

Não te deixes esquecer os meus carinhos.
Permita -me sempre o direito de te olhar...
sentir teu perfume suave de jasmim, e
imaginando -me em teus braços, amar.


Não te esqueças jamais dos meus abraços,
destes lábios que experimentaram teus beijos,
e se algum dia romperem-se nossos laços,
ficará o sabor inefável dos meus desejos.


A imagem tua naquele momento me é viva,
ainda que eu morra tu seguirás comigo,
embora hoje contigo,eu não mais conviva,
tua alma permanecerá etérea em meu abrigo.


Foi um dia de sonho pleno e inesquecível,
deleite de nós dois, este nosso segredo...
ainda que passem os anos, é impossível
entender que nosso amor foi um degredo.


Seguimos por caminhos tão incertos ...
exultantes na busca da sonhada felicidade,
rumos indefinidos,que para cada um é certo,
hoje resta o símbolo deste amor – saudade.




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/10/2007
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T701608