As ilhas

O meu amor é lindo...

Como a flor do campo!

Vem meu amor, a mim,

Nesses gestos de tanto encanto.

Nesses teus passos, vem sorrindo,

Saiamos às vinhas pela madrugada,

E vejamos se os frutos, já cheiram,

Ao perfume do nosso amor.

Se já a vinha está dourada,

Da tua beleza infinda.

As flores do jardim, por nós esperam.

Vem saciemo-nos de amores,

Até ao fim do dia.

Neste jardim de tantas cores.

Sim, isso eu tanto queria.

Porque o meu amor é doce,

Como o vinho das uvas,

Destas verdes e lindas vinhas,

Nas quais nós nos amamos.

O vento do sul aqui nos trouxe,

A esta terra de águas únicas,

Nas quais nadamos até às ilhas,

Que tanto desejamos.

Ilhas de amor eterno...

Ilhas de amor puro,

E tão forte e terno.

Onde o nosso ser se sente seguro!!!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 25/07/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7016084
Classificação de conteúdo: seguro