"TAIS POESIAS"

SÃO TRABALHO DE MINHAS MÃOS

TAIS POESIAS

PERFEITA ALEGRIA

PERFEITA HARMONIA

SÃO MARAVILHOSAS

SÃO FEITAS CANÇÕES

SÃO FEITAS COM O CORAÇÃO

SÃO HISTÓRIAS DE AMOR

SÃO PAIXÕES

TAIS POESIAS

SÃO MEUS SENTIMENTOS

SÃO PERFEITAS MELODIAS

SÃO MEUS ACALENTOS

MEUS SOFRIMENTOS

TAIS POESIAS

SÃO MINHAS ANGUNTIAS

MINHAS MÁGOAS

MINHAS AMARGURAS

SÃO MINHAS MANIAS

MINHAS ALEGRIAS

SÃO LINDAS TAIS POESIAS

SÃO VOCÊ

SOU EU

SÃO PESSOAS QUE AMAM

SÃO DESPRESOS

SÃO AMORES QUE VEM

E QUE PASSAM

TAIS POESIAS

SÃO HISTÓRIAS VIVIDAS

SÃO HISTÓRIAS DE VIDAS

TAIS POESIAS

SÃO HISTÓRIAS DA MINHA ALMA VIVA

HISTÓRIAS DA MINHA VIDA.