VOU VIVER

Vou Viver

A minha vida é um mar

Um mar revolto

Nele eu navego

Perdida

Sofrida

Cansada

De quando em vez

Brilha

No horizonte salgado

A luz de um farol

A indicar-me a trilha

No furor,

Entre as brumas.

Reacende-se a esperança

E navego

E me aproximo da luz

Que se distancia;

Chego mais perto

E ela afasta-se,

Some...

A noite é escura no mar da minha vida!

Vou afogar-me entre as espumas

De suas ondas...Novamente

Surge na distância

A luz que me tira dos braços da morte!

Ao longe brilha a luz de um farol...

Desesperada

Apego-me à claridade

Que vem dos olhos de zeca...

Vou viver!

Vou viver

Para morrer afogada

No mar de ternura

Dos seus abraços

E beijos

Entre a doçura

Dos seus aconchegos de amor!

Eu vou viver!

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70163