a saudade do amor...

Amor? tenho procurado por ti, mas não encontro, a tristeza e a saudade me consomem

Por mais que seja difícil acreditar que não vou te ver, fico alimentando esse desejo

O medo me domina e por diversos momentos fico imergido na solidão

A dor da saudade me persegue, me aflige, me entrego aos prantos

Na verdade, só a esperança me acalma, me faz criar expectativa em meio ao caos

Pra ser sincero, só irei vencer esse medo, essa saudade

Quando te ver e puder mostrar que meu carinho é sincero e infinito

Pois na verdade estar ao teu lado é tudo o que eu preciso.

ddv
Enviado por ddv em 25/07/2020
Código do texto: T7016865
Classificação de conteúdo: seguro