Poema da Despedida

*POEMA DA DESPEDIDA*

Adeus! Tenho que ir.

Fecha os teus olhos.

- Fechaste-os?

Oh!... Sinta a minha respiração ofegante na tua nuca.

Sinta os meus lábios percorrendo todo o teu corpo.

Sinta-os roçando os teus ouvidos, pescoço e seios.

Sinta minha língua procurando, ávida, teus lábios,

Teu ventre, tuas entranhas!

Sinta minha áspera barba arranhando-te as coxas...

- Ah!.. Está tão gostoso, não?

Oh!... É o êxtase total.

São os nossos corpos que se fundem

Em um só bloco monolítico:

Estátua impoluta do amor.

Tu és eu...

Eu sou tu!

- Quem somos?

Ninguém e – ao mesmo tempo – tudo.

- O mundo?

Ah!... Que importa o mundo!

Meu mundo és tu.

Teu mundo? -Eu!

O universo?

- Nós!

*****

Altamiro Fernandes da Cruz
Enviado por Altamiro Fernandes da Cruz em 26/07/2020
Código do texto: T7016950
Classificação de conteúdo: seguro