A ALMA

A Alma

Para onde vai a alma?

O que é a alma?

Será que existe mesmo?

Como será depois da morte?

Eu não sei,mas desejo...

Desejo a morte

Seria tão mais cômodo e confortável

Saber que está morta...

Não sentir nada

Imagina...

Morrer...

Eu?

Não,

Isso só acontece com as pessoas boas

E eu não sou uma delas

Sou Quente,Ardente como as chamas do inferno

Falsa,Traidora,vil...

Quando acontecer a minha morte

Quem se importaria?

Se eu mesma não me importo

Gosto do conforto do nada

O vazio...

A escuridão...

O NADA!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70171