O AMOR NO TEMPO DE PANDEMIA

O AMOR não é nos

tempos de cólera,

mas de pandemia.

O AMOR na

pandemia não

se afastou,

continua onde

lá estava.

O AMOR em

tempo de pandemia

nem aquiesceu,

aqueceu, nem

esfriou,

continua como

já estava.

O AMOR no tempo

de pandemia,

não diluiu, não

sumiu, apenas

continua onde

está

inclemente
Enviado por inclemente em 26/07/2020
Código do texto: T7017107
Classificação de conteúdo: seguro