Poema de Amor

Olhos fixos na lua

Que no alto do céu parece chorar

Ela ilumina o asfalto da tua rua

Que antes era de um escuro minguar

Olhos que veem a saudades

No alto do teu escurecer

Mas em seu peito a verdade

Tenta a tristeza vencer

Quando tu andares sobre vidros

Em uma noite enluarada

Tudo tem de ter seus sentidos

E a alma leve e delicada

Quando a dor do amor te agarra

E em noites de lua te faz chorar

Tente escrever um poema

Tente desatar da garganta este nó

Neste teu sentir profundo

Saiba que nunca estarás só

Eu também amo não nego

E escrevo com as minhas tremulas mãos

E das dores de amor que eu carrego

Poemas de amor com certeza surgirão.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 26/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7017149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.