Iludido

Sou um tolo por acreditar em um amor impossível

É idiota um amor imprevisível

Quero te amar mesmo a distância será que sou insensível

Nosso amor está em outro nível

Ter você ao meu lado é imprescindível

Será me tornei mal que estava invisível

Você era meu combustível

Se fosse mais persistente talvez tivesse sido diferente

Não, tive que te deixar livre por te amar

Não adianta me iludir mais a sua procura

Meu coração dói mas é melhor que deixa-lo iludido

Mesmo assim quero vê-la novamente mesmo que seja uma unica vez.