Grrrr

O que foi isso? AU AU!

Rum, rum! Fugiu, né, covarde?!

Esse solzinho da tarde

Dá um sono sem igual...

Pera lá! O que foi?! AU!!

Tenho que ficar esperta

Protegendo, bem alerta,

A Paola, meu abrigo,

Que sempre brinca comigo

Sempre que eu tô desperta.